企業社會責任

我們抱著高度熱忱為客戶提供快速、即時的服務,是客戶的最佳夥伴。以「永續經營」為目標,不斷創造多元化、優良品質的產品,來因應與日俱增的市場需求,並且堅持「以人為本」的信念,講求人性化之管理,注重人才的培育與訓練,積極招攬專業人才,組織頂尖團隊,以提升企業的競爭力。

關心地球,落實環保

環境保護是現在最重要的議題,更是企業的責任。斐成從倡導員工自行攜帶餐具、確實分類等細節,從內部執行節能減碳的目標。企業體採高規格的作法,以環保考量選擇企業所使用的軟、硬體;注重製造、飼養、生產等過程,採取減少地球負擔的方式執行整個流程,建立企業環境保護系統是,藉由設定目標、策略,進而落實執行與檢討,檢視每個環節,持續加以改善,打造綠色生活,創造環境保護與企業利益雙贏之路。

共創幸福企業



優良的企業文化,可以凝聚擁有相同想法的員工,彼此間有共同的語言、共同的信念,建立核心價值,為共同的目標做努力。

專業技術
專業是團隊的根本,培養專業人才是我們不遺餘力投入的事,因為專業,我們提供客戶最佳的產品,更將心比心,給客戶最適合的建議。

相互信任
人與人之間的互動,是建立在信任之上。我們信任員工,讓員工在工作上能發揮所長;我們倡導同事間的相互信任、相互溝通、相互尊重,為共同的目標努力,豎立具有競爭力且堅不可催的團隊。

創新思維
我們鼓勵員工思考,開拓不同的思維,用多角度、多方向看待身邊發生的每個細節、每個問題,找出最佳方法改善產品、作業流程,協助團隊作業更流暢。